miércoles, 20 de mayo de 2009

Pechuga Rellena al Chipotle

Ingredientes:

Pechuga de Pollo fileteada
Jamón o pechuga de pavo horneada.
Queso (en esta receta se utilizó adobera) pueden usar, Mozzarela, Monterrey Jack, alguno que se derrita.
Tocino.
2cdas aceite de oliva


Para la Salsa:

1 taza de crema agria
1 taza de leche
1/2 cdta concentrado de pollo
1 o 2 chiles chipotles

Aplanamos la pechuga, que quede muy delgadita, procurando que no se rompa.

En el centro de la pechuga, acomodamos el jamón y una rebanada de queso.

Le ponemos un poco de sal y pimienta, las orillas de la pechuga las ponemos al centro, para que quede el relleno cubierto, ponemos una rebanada de tocino alrededor de la pechuga y hacemos un nudo.

En un sartén, agregar un poco de aceite y ponemos el pollo, procurando que el nudo del tocino quede abajo.



En lo que se esta dorando el pollo, en otro sartén, ponemos un poco de aceite, aparte licuamos los ingredientes para la salsa y cocinamos por unos 5 minutos.



Acompañar con ensalada, servimos la salsa de chipotle y acomodamos arriba el pollo.


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