Soy fanática del chile (mientras mi gastritis lo aguante) y entre mas piquen pues mejor, la siguiente receta la vi en un foro de manualidades hace tiempo y quise seguir algunos consejos los consejos que daba un Chef en un programa de Cocina.
El estaba preparando una salsa para un Pan de Cazón y decia que para que las salsa no fueran tan picosas (y no les siguiera ardiendo) se ponian los chiles completos a que "flotaran" en el tomate, tomaba el sabor del chile sin que estuviera incomible de enchilosa.
Para esta salsa use esto:
Chile jalapeño, tomate, limón, cilantro, chile serrano, tomatillo, chile de arbol, sal y pimienta. (algunos ingredientes no se incluyen en la foto.
Piqué finamente el cilantro y lo puse a marinar con limón y sal.
Despues en una cacerola, puse a hervir los demas ingredientes hasta que estuvieran suavesitos. Aqui es donde se supone que iba a quitar los chiles y licuar los tomates, para luego ponerlos a "flotar" en la salsa, pero agarre el moledor de frijoles y machaqué todo en la cacerola.
Servir en un plato y poner arriba el cilantro
1 comentario:
Se ve riquisima solo una pregunta: ¿El chile de arbol se usa seco?
Muchas Gracias!
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