Relleno:
2/3 taza azúcar.
2 cdas. harina
3 cdas. maicena
1 1/2 tazas agua
3 limones (jugo y ralladura)
2 cdas. mantequilla
4 yemas de huevo.
2/3 taza azúcar.
2 cdas. harina
3 cdas. maicena
1 1/2 tazas agua
3 limones (jugo y ralladura)
2 cdas. mantequilla
4 yemas de huevo.
Poner en una olla, azúcar, harina, maicena, agua, jugo y ralladura de limón, cocinar hasta que empiece a hervir, agregar mantequilla y yemas de huevo.
Base de pay
2 1/2 tazas harina.
1 pizca de sal
2 cdas. azúcar.
1 barra mantequilla
1/4 manteca vegetal
1/4 agua fria
Mezclar todos los ingredientes y juntar con un tenedor, no amasar,
porque se pone dura la base. Hacer bolitas y aplastar.
Poner en los moldes y honear por 20 min.
1 cucharadita del relleno en cada tartita
Merengue.
4 claras de huevo.
1/2 taza azúcar.
1 limón (jugo)
Batir las claras con azúcar hasta que este punto de merengue y poner el jugo de limón.
Cubrir con merengue y hornear
Posando para la foto
Deliciosas!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario