1 kilo de Callo de Hacha
4 Pepinos
1/2 Cebolla morada
1 Chile Serrano
1 chile de arbol
(cortado en rodajas)
10 limones (jugo)
sal y pimienta al gusto.
sal y pimienta al gusto.
Pelar los pepinos, cortar en 4, sacarle las semillas con una cuchara.
Rebanar finamente hacemos lo mismo con la cebolla morada
El chile serrano tambien picado bien finito Agregamos los callitos cortados a la mitad, mezclar todo, exprimir el jugo de los limones
sobre la mezcla, sal y pimienta al gusto.
Adornar con el chile en rodajas
acompañar con galletas o tostadas, una salsa huichol o la que
se les antoje...
4 comentarios:
Ñam ñam ñam se ven deliciosos :D
Lo malo es que acá en GDL no encuentra uno callitos lo suficientemente frescos y confiablemente bien conservados :(
Hola Noemi! MMMMMmmm!!! que rico se ven esos callitos de Hacha ;P
Voy a prepararlos de esa forma la proxima vez que los coma; se van a quedar de a cuatro cuando vean esa presentacion :)
Saludos espurios--
Mr.KARATE
--Black Belt
Se me hizo agua la boca con los callitos!!!!!!!
mi comida mas favorita en todo el universo!!! Nunca les he hechado pepino a los callos de hacha, lo haré a la próxima. Lo único que hago diferente al prepararlos es hecharle salsa magui y creo que uso un poco mas de limón...no lo se, no lo cuento...eso si, la salsa huichol es esencial!!! Curado tu blog
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