domingo, 29 de marzo de 2009

Fusilli a la Carbonara

Ingredientes:

1 paquete de fusilli (pasta en forma de tornillo)
2 huevos
1 taza de crema agria
2 taza de queso parmesano
2 cdas aceite de oliva
1 rebanada de pechuga de pavo gruesa cortada en cuadritos
1/2 cebolla rebanada
1/2 cdta. sal
1 cda. pimienta..

En una olla ponemos a cocer la pasta, de acuerdo a las instrucciones de la bolsa. Aparte, mezclamos huevos, crema y queso hasta que quede todo bien incorporado.

En un sarten agregamos aceite, cebolla y pechuga, hasta que quede doradita.

incorporamos la pasta a la pechuga y despues sin dejar de mover, la mezcla de crema, sal y pimienta.

al servir, espolvoreamos un poco mas de queso parmesano y pimienta.

5 comentarios:

Grisel Amador dijo...

SE VE DELICIOSA, YO AMO LA PASTA Y LAS HARINASSSSSSSSSSS

La Maga dijo...

Jjaja se ve delis delis!!! y si entre mas engorde mejor!!! Por cierto MImi te volaste la barda con las Kekis de este fin..estan divinos!!!! Felicidades!!!

Yorch dijo...

Mimí
Luego te paso mi receta original de la pasta que hago

pa' que se den un quemon estas

:P

::Mr.KARATE:: dijo...

PASTAAAAA!!!!! PASTAAAA!!!!! NNOOOOUUUU!!!! PASSSTTTAAAAA!!!


Uh que loco me pongo cuando veo pasta :P jajjajaa dure como 5 años comiendo TODOS los dias spaghettis, rigattis, tallarines, tornillos, coditos, etc...

...es la dieta del deportista pues, PURO CARBOHIDRATO :)

Pero esta receta que pones se ve simplemente deliciosa, bien pero bien sabrosa, voy a hacerla mañana :P


Saludos peninsulares~

MauVenom dijo...

Pinche Cocinera

yo odio cocinar pero no me molesta ni tantito lavar los trastes

bueno, quizá tantito, pero me lo aviento

aún así de vez en cuando tengo que preparar algo y tu receta de la Carbonara me ha ayudado el día de hoy... es mi pasta favorita

Gracias y saludos.