lunes, 16 de marzo de 2009

Salsa!!!

Ingredientes:
Chile California
Chile pico de pájaro seco
Chile pico de pájaro fresco
1/2 cebolla
3 tomates
2 dientes de ajo.
Aquí donde me ven todavia creo en Santa y juraba que
los chiles pico de pájaro (de árbol)
salian mágicamente y nomas los compraba en bolsa
ya secos y rojitos, los encontré en el C.C.C. estaban entre los habaneros y serranos.
Tatemar los chiles, tomate, cebolla y ajo.

ya cuando van quedando tatemados picarlos y despues una machacada, ya sea con el aplastador de frijoles o con un tenedor, pero que queden trozos grandes.
(si alguien me quiere y no sabe que regalarme, un molcajete seria el regalo perfecto jejjejeje)


agregar sal gruesa y listo..

4 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTUVO BUENA LA TAQUISA DEL FIN DE SEMANA NOOOO??? Y LA DIETAAAAA??? JAJAJAJA NTC , OYES SE VE DELIS DELIIISS ESA SALCITA, YO TAMBIEN QUIERO UN MOLCAJETE WAA, NO MANCHES ESTAN MAS CAROS QUE UNA LICUADORA O EL MISMISIMO BRAWN .. X_x

YA ESTAMOS A 17 QUIERO MI CACHO DEL PASTEL DEL CAKE SLICE BACKERRRRRR


CHAOOO

::Mr.KARATE:: dijo...

Mmmhh que rica se ve esa salsa! :)

Acompañada de tortillas de harina recien hechesitas y un chingazo de diezmillo, tsss que andas buscando compa!!!

Saludos--


Mr.KARATE
--Black Belt

P.s. Una variante local, es sustituir el chile pico de pajaro por "chiltepin".

HS dijo...

Hola, me agrado mucho tu blog, podria ligarlo en mi lista de blogs? para que sea visitado a traves de mi pagina, puedes checarla http://cibercoffe.blogspot.com y si te interesa te agrego a mis sitios recomendados, donde esta faroviejo y abcfiscalmx, me avisas.

HS

Gigi dijo...

The salsa looks so delicious. Thank you for sharing the recipe.