Ingredientes
1/4 cebolla
3 tomates
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 lata de pasta de tomate
1 pizca de oregano
hojas de albahaca al gusto
tortiglioni o cualquier pasta corta, que tengas en la alacena.
queso parmesano rallado
1 pan
mantequilla para el pan
agua, la necesaria..
sal y pimienta al gusto
Empezamos con la salsa. cortamos los tomates en 4 y los ponemos a hervir en un poco de agua con cebolla, ajo y laurel, hasta que este bien suavecito, lo aplastamos con el machacador de frijoles.
Abrimos la lata de pasta de tomate (el pure lo pueden usar, pero es mas líquido y no agarra consistencia la salsa) y agregamos a la mezcla anterior.
Agregamos, mas o menos una cuchadadita de oregano.
Unas 5 ojitas de Albahaca, sal y pimienta, apagamos y tapamos.
En olla, cocemos la pasta, de acuerdo a las instruciones del paquete, cuando este lista, sacamos del agua hirviendo y cambiamos por agua fria para detener el cocimiento y no se apelmace..
Tostamos rebanadas de pan con mantequilla.
Incorporamos la Pasta ya cocida a la salsa de tomate, mezclamos y servimos.
Espolvoreamos con un poco de queso parmesano rallado y decoramos con albahaca y pan...
1 comentario:
Me encanta la pasta!!!! que Italiana andas!!!
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