martes, 21 de julio de 2009

Lemon Blueberry Marble Cake

Este mes en The Cake Slice Bakers fué el turno de un pastel de limón con blueberry y betún de mantequilla con limón, combinaciones raras, pero que tienen un sabor muy rico, me fué imposible encontrar blueberries naturales, así que utilicé mermelada.

5 comentarios:

Grisel Amador dijo...

LUCE MUY BIEN , AUNQUE CONFIESOME NO MUY FAN DE LOS BETUNES DE MANTEQUILLA, YA SE QUE CON TODOS DEL TIPO QUE SEA SE ENGORDA IGUAL PERO CON ESTE EN ESPECIAL SIENTO QUE ESTOY COMIENDOME LITERALMENTE UNA CUCHARADA DE GRASA.

Monica H dijo...

Great job on your cake!

Caroline dijo...

Too bad you couldn't use fresh blueberries. But your cake still looks good!

::Mr.KARATE:: dijo...

Que rico!! no hay nada como comerse una "cucharada de grasa"!! jajajaja

NTC, estos pasteles son lo maximo!!

Avediana dijo...

Ahh que rico se ve, aquí las "tartas" españolas dejan mucho que desear. neta, extraño los verdaderos pasteles! como ese jejeje.saludos!