viernes, 20 de noviembre de 2009

Burnt Sugar Cake


Este mes, en The Cake Slice, le tocó el turno a un pastel, básicamente de mantequilla y muy dulce.
Burnt Sugar, lo definiria como el caramelo que se le pone al flan, pero esta vez sirve para endulzar el pan y el betún del pastel.


No se les olvide pasar al antojarse con las versiones, que mis compañeras del grupo han hecho de la receta.


6 comentarios:

Salvador dijo...

Ah que rico, como para mi café matutino!!

Yummi!

Muchas gracias por terminar la semana deleitándonos con un postresín.

Aikidoka

OvenDelights dijo...

Platicanos como te gusto la receta?

Katie dijo...

Your cake looks great. Very light and fluffy

Oly dijo...

Ahhh que delicioso se ve!!!
Perfecto para mi folgers mmm

Saludos!!

Monica H dijo...

Your cake looks perfect!

Power Mommy dijo...

Recetas!!, frillito!!, horno encendido!!, canelaa!!, navidad!!