Esta receta, la primera vez que la probé fué con Doris, y se me hizo tan raro que el pescado lo comieran con .... pan. Bueno me imagino que en Malta no son muy comunes las tortillas jeje..
Ingredientes
1/2 kilo de filete de pescado
1/2 cebolla rebanada finamente.
1 cdas aceite de oliva.
2 dientes de ajo rebanados finamente.
1 Tomate cortado en cuadros grandes.
1/2 taza agua
1/2 taza vino blanco.
2 cdas de alcaparras
sal y pimienta al gusto.
Para acompañar:
Rebanadas de pan con mantequilla.
Zanahoria cortada en tiras largas y delgadas.
En un sartén ponemos el aceite, cuando este caliente agregamos la cebolla y el ajo hasta que se suavicen.
3 comentarios:
Se me antojó desde antes de la comida... aaaah cuando probaré uno de estos platillos directamente de la mano de su creadora! =D
Delicioso, verás q un día voy a intentar tus recetas.
Gracias!
Aikidoka
Oye Coma, y las alcaparras esas de donde se sacan ?? :S
En el super, a un lado de las aceitunas
Publicar un comentario