Ingredientes:
3 bisteces de res.
2 puños de ejotes
6 chiles pico de pájaro
1 ajo rebanado.
3 bisteces de res.
2 puños de ejotes
6 chiles pico de pájaro
1 ajo rebanado.
1/2 taza de Salsa Hoisin
3 cdas aceite de Oliva.
3 cdas aceite de Oliva.
Cortar los bisteces en tiras delgadas
Quitarle las puntas a los ejotes y cortar por la mitad, rebanar el ajo y quitarle las semillas al chile.
Esta salsa es un condimento, agridulce.
Calentar el Wok agregar el aceite, ajo, carne, cuando este dorada, agregamos la Salsa Hoisin
Agregar ejotes y chile, mover un poco y dejar que los ejotes queden crujientes.
Servir
Opcional, se puede acompañar con arroz blanco.
Aqui una variación de mismo platillo, se le agregó un poco de Chow Mein Noodles.
Para mas recetas Asíaticas, dar una vuelta por http://rasamalaysia.com/.
7 comentarios:
Yaaaa definitivo, me voy a robar esta cocinera un día de estos, para mi propio y egoísta regocijo.
Felicidades muchas y muy ricas!
Aikidoka
Provechitoo!!
¬ ¬
Oye Aikidoka...
...¿no sabes que no te puedes andar robando a las cocineras asi como asi?
Nop, no sabía... y eso?
Pues ya vez, por cuestiones burocraticas y demas chingaderas esta prohibido andarse robando a las cocineras.
Asi funcionan las cosas en BCS.
Saludos,
P.d. ¿En efecto entrenas AIKIDO o puro pedo?
Naah pues siempre he tenido problemas con la autoridad así que pasaré por alto la burocracia y demás chingaderas.
Tengo ratito sin entrenar, pero mi Diploma de Shodan no dice otorgado por puro pedo (o bueno.. quién sabe no leo bien el japonés)
Saludos!
MMMmmhhh... conque SHODAN?
Si vives en BCS te invito a un tirito marcial, nomas de puro calé.
Me gustaria ver que tan efectivo es un AIKIDOKA SHODAN vs KARATEKA/JUDOKA SHODAN.
Saludos!
P.d. Entrena, no seas WEB**S :D
Publicar un comentario