sábado, 27 de febrero de 2010

Pollo Almendrado

Ingredientes: 1 pechuga Pollo.
3 cdas fécula maíz.
1/2 cdta. cinco especias.
1/2 taza agua
3 cdas. aceite.
2 cdas. fécula maíz
1 cda soya-
6 cebollitas cambray
1 lata de bambú rebanado
   (se puede sustituir con jícama)
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 vara de ápio.
1 taza almendras.

Cortamos en tiras (juliana) pimientos, cebolla de cambray, ápio y ponemos a la mano las almendras y bambú (en este caso usé jícama)
El polvo de 5 especias.
Cortamos el pollo en tiras delgadas.
Mezclar las 5 especias con las 3 cdas de fécula de maíz
y agregar el pollo para empanizarlo ligeramente.
Poner 3 cdas de aceite en un sartén, cuando este caliente, agregamos las almendras, sacar cuando esten doradas y....
en el mismo aceite poner a dorar las tiras de pechuga.

Incorporar las verduras empezando con la cebolla, apio, pimientos, bambú.

Aparte mezclar las 2 cdas de fécula de maíz, 1/2 taza de agua, salsa de soya, agregar esto a las verduras al final incorporar las almedras, tapar y esperar que se mezclen los sabores.

Se puede servir sobre una capa de arróz blanco..
Provecho..

1 comentario:

Ely dijo...

que buenisima onda eres, fijate que el viernes probe este en un restorant y me gusto, y mira pusite la receta espero hacerlo :D porque la verdad me encanto,gracias que linda!!!!!!!!