sábado, 4 de octubre de 2008

Pasta a la Chow Mein (editado) versión patito

Se que existe y ha de tener su nombre, pero mi versión me e.n.c.a.n.t.a.

Se rebana finamente, repollo, zanahoria, cebolla, apio.

Aparte en una olla cocer pasta para espagueti, despues en un sarten se ponen a saltear las verduras rebanadas con un poquito de aceite de oliva, agregar unas dos cucharadas de salsa de soya y para terminar, incorporar la pasta, para que quede así....
Buen Provecho......

Por cierto, si alguien conoce a esta niña hermosa
Favor de decirle a su mamá, que para variar dejó olvidado un babero y sus respectivas camisetas de
"Mamá y Niña SIN GRACIA"
Gracias Gris, Mely, Estela y Pau.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Estuvo Yomi yomi..
De verdad te quedo riquisimooo
y el pastel deli deli..
Gracias

::Mr.KARATE:: dijo...

Segui tu receta al pie de la letra, pero como no puedo cocinar sin hecharle todo aquello que se me atraviese en la alacena, le incorpore un chorrito de salsa de ostion y un poquitito, casi nada de maizena para que quedara como un gravie leveson.

Bueno, al pie de la letra no fue, pero si quedo comible; se acabaron los 2 kilos de pasta :P

Saludos!

Mr.K

Olga Lidya dijo...

Que tal...

Pues ya la preparee!!! quedo deliciosaaa, lo unico diferente es que le agregue calabacita (zucchini).

mmmm buenisimmaaa!!!

Lastima que por ahora no tengo camaraaa :(

Bendiciones!!!