Ponemos a tatemar en la estufa, los chiles verdes y aparte lavamos una taza con arroz
hasta que salga limpia el agua
los ponemos a "sudar" en una bolsa de plástico, para que se vaya separando la piel
ponemos arroz, ajo y cebolla a sofreir hasta que queden doraditos
para cocinar a fuego lento y tapamos (alrededor 15 min.)
limpiamos y desvenamos los chiles
rellenamos,con picadillo, queso pero puede ser atún, marlin
algún guiso..
ponemos sobre el arroz, tapamos y esperamos a que derrita el queso
servir sobre el arroz
nota: los chiles no van capeados con huevo, porque engordan jejeje..
6 comentarios:
Y mi chileeeeee????
...mmm! yum. i want the one with all cheese oozing out. looks delish!
Hola:
Ma ha gustado mucho tu blog y lo incluí en la lista de mis blog sudcalifornianos preferidos :-)
http://faroviejo.com.mx/2009/01/blogs-sudcalifornianos-que-me-gusta-visitar/
El tuyo es un blog muy sabroso ;-)
Gigi!!!!!!!
Come to La Paz!! im going to cook for you.... those were soooo hot :S:S:S:S
Faro Viejo!!
Holaaaaaa, como que te gustaria comer de estos rumbos???
En La Paz:
Las almejas rellenas me matan.
El pescado relleno de mariscos es mi pasión culinaria :)
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