lunes, 13 de abril de 2009

Enchiladas

Para las Rojas...

Chile, tomate, cebolla, ajo, cilantro.



Para las Verdes:


Tomatillo, cebolla, ajo, chile serrano, cilantro.


para las dos:

1/2 cebolla en rodajas y una poquita de mantequilla.


pechuga desmenuzada (pueden usar cualquier parte del pollo, solo que soy muy fastidiosa y solo como pechuga jajjaa) la agregamos a la cebolla y le damos una doradita


pasamos tortillas por aceite bien caliente, cuidando que no se tuesten mucho de las orillas o vamos a batallar para enrollarlas.


quitamos el exceso de aceite.

nótese en la siguiente foto, que no esta grasosa la tortilla jajajaj, ponemos el pollo y enrollamos.

acomodamos en el plato que vamos a servir, preferentemente no encimarlas y utilizar platos que puedan meter al horno o en microondas
Licuamos los tomates por separado y ponemos sobre las tortillas.
aqui las rojas y seguimos el mismo procedimiento con las verdes..

depende del tragón (comensal) número de tortillas rellenas y sobre ellas la crema.

despues el queso rallado.

al horno hasta que este derretido el queso...
cebollita para las rojas...
y cilántro para las verdes...


provechito.......
pd. ahh que buenas me quedaron las verdes jajajjaja

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Oi, sou o Clausewitz e gostaria de convidar você para visitar meu Blog e conhecer alguma coisa sobre o Brasil. Abração

Faro Viejo dijo...

Wooorale !!

Que sabrosas se ven. :)

Acá en Guadalajara las preparan más bien rellenas de queso :( Pero en mi casa pido que me preparen las mias de pollito (así como las tuyas).

A ver que día pones tu receta para preparar un delicioso ceviche.

Saludos

Grisel Amador dijo...

Que ricas se ven.. me estoy dando cuenta que te encanta ponerle crema y queso a tus tacos jijiji

invita sorda..

La Maga dijo...

Yo queria una aunque sea!!!!!!!!!