Chile, tomate, cebolla, ajo, cilantro.
Para las Verdes:
Tomatillo, cebolla, ajo, chile serrano, cilantro.
para las dos:
1/2 cebolla en rodajas y una poquita de mantequilla.
pechuga desmenuzada (pueden usar cualquier parte del pollo, solo que soy muy fastidiosa y solo como pechuga jajjaa) la agregamos a la cebolla y le damos una doradita
pasamos tortillas por aceite bien caliente, cuidando que no se tuesten mucho de las orillas o vamos a batallar para enrollarlas.
quitamos el exceso de aceite.
nótese en la siguiente foto, que no esta grasosa la tortilla jajajaj, ponemos el pollo y enrollamos.

acomodamos en el plato que vamos a servir, preferentemente no encimarlas y utilizar platos que puedan meter al horno o en microondas
Licuamos los tomates por separado y ponemos sobre las tortillas.
aqui las rojas y seguimos el mismo procedimiento con las verdes..
depende del tragón (comensal) número de tortillas rellenas y sobre ellas la crema.
4 comentarios:
Oi, sou o Clausewitz e gostaria de convidar você para visitar meu Blog e conhecer alguma coisa sobre o Brasil. Abração
Wooorale !!
Que sabrosas se ven. :)
Acá en Guadalajara las preparan más bien rellenas de queso :( Pero en mi casa pido que me preparen las mias de pollito (así como las tuyas).
A ver que día pones tu receta para preparar un delicioso ceviche.
Saludos
Que ricas se ven.. me estoy dando cuenta que te encanta ponerle crema y queso a tus tacos jijiji
invita sorda..
Yo queria una aunque sea!!!!!!!!!
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