Ingredientes:
1/2 cebolla
1 chile serrano
2 tomates
2 tazas de coditos cocidos
3 latas de atún en agua
2 cdas de mayonesa
2 cdas mostaza
pimienta y sal al gusto.
Chiles jalapeños en escabeche (opcional)
Picamos muy finamente chile tomate y cebolla.
Quitamos el agua a las latas de atún y lo agregamos a la mezcla anterior
seguimos con mayonesa y mostaza
mezclamos
5 comentarios:
¡Hola!
Soy yucateca pero vivo en Querétaro, me encantan tus recetas, ya hice la sopa de coditos con verdura, las rajas con elote y mañana vamos a comer las calabacitas con queso... mmm!!!
Lástima que no me gusta el atún.
¡Besos!
Gracias Ari por tu comentario..
=)
Ah pues yo mañana me chuto esta ensaladita, ayer ya hice las calabacitas y kedo excelente, a ver como me va con esta, ah y gracias por esta receta!
muy rica ya me sabia esta receta pero la mia tiene lechuga, chapiñon y chile en vinagre queda deliciosa...
esta receta sabe mejor como la ase mi abue sin el chile poes a mi me ase daño el chile y no le esha ni pimienta ni cebolla ni mostaza ni jalapeños ya ven como abemos jente tan especial verdad!? pero te kedo muii bn (y)
Publicar un comentario