2 Chiles verde
!/2 Cebolla
1 diente de Ajo
1 taza con agua
1/2 kilo de machaca.
Para acompañar, queso fresco, frijoles, tortillas y salsita..
Rebanamos los chiles, cebolla y el ajo
ponemos en un sarten hondo con el agua y dejamos hervir, para que se suavicen las verduras y se haga un caldillo.
En otro sartén doramos un poco la machaca.
Agregamos el chile cebolla y ajo a la machaca, dependiendo del gusto de la persona, se le hecha un poco del caldo donde se coció la cebolla.
Se pueden hacer burros o servir como la foto.
Nota: hay muchisimas formas de preparla, hay quienes le ponen papa frita, tomate.
Mañana de desayuno, burritos de huevo con machaca (y la dieta?? jejjee)
provecho..
2 comentarios:
con unas tortillitas de harinaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
Con unas tortillitas de harinaaa !!!!!! YOOMIII !!
Publicar un comentario