lunes, 4 de mayo de 2009

Machaca

Ingredientes.

2 Chiles verde
!/2 Cebolla
1 diente de Ajo
1 taza con agua
1/2 kilo de machaca.

Para acompañar, queso fresco, frijoles, tortillas y salsita..

Rebanamos los chiles, cebolla y el ajo


ponemos en un sarten hondo con el agua y dejamos hervir, para que se suavicen las verduras y se haga un caldillo.


En otro sartén doramos un poco la machaca.


Agregamos el chile cebolla y ajo a la machaca, dependiendo del gusto de la persona, se le hecha un poco del caldo donde se coció la cebolla.
Se pueden hacer burros o servir como la foto.
Nota: hay muchisimas formas de preparla, hay quienes le ponen papa frita, tomate.
Mañana de desayuno, burritos de huevo con machaca (y la dieta?? jejjee)
provecho..

2 comentarios:

Grisel Amador dijo...

con unas tortillitas de harinaaaaaa!!!!!!!!!!!!!

Grisel Amador dijo...

Con unas tortillitas de harinaaa !!!!!! YOOMIII !!