lunes, 1 de junio de 2009

costillas agridulces

Ingredientes

Costillas de Res
1 taza azúcar
1 taza salsa de soya
1/2 taza vinagre de arroz
2 cdas Salsa Hoisin
1 diente de ajo
1 cebollita cambray, picada con todo y rabo.
1 cda aceite de oliva.

Bueno para empezar las costillas para que queden mas suaves, hervirlas por un rato con hierbas de olor hasta que queden suaves (como tip, si tienen semillas de papaya, ponerle unas pocas, son un ablandador natural).

En otro sartén, poner azúcar, salsa de soya, vinagre de arroz, la salsa Hoisin y mezclar hasta que el azúcar se disuelva.
Rebanar la cebolla cambray, ajo finamente, agregar a la mezcla anterior, poner a fuego lento hasta que este bien disuelta el azúcar y este espesa.
Bañar las costillas con la salsa, meter al horno por unos 30 minutos, voltear de vez en cuando y barnizar con la salsa..
Servir como botana o acompañadas con arroz blanco...

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