domingo, 14 de junio de 2009

Pan Frances

Ingredientes

2 huevos
1/2 taza azúcar
1/2 taza leche
canela en polvo
Pan de barra
mantequilla
Miel.

Mezclamos, azúcar, huevos leche y canela en un plato hondo.


Pasamos el pan por la mezcla, procurando que no quede muy remojado.


En un sartén calentamos la mantequilla y doramos el pan, por los dos lados.



Servimos con fruta, preparamos con mantequilla y miel.

4 comentarios:

Lula dijo...

Che cocinera. Esta muy padre tu blogger, este fin hare sopita de verduras con pasta de codito y lentejas, que las vi y se me antojaron.
Sabes de alguna receta de madalenas de mantequilla? te acuerdas de las madalenas bimbo? algo asi quiero, Ojala sepas algo y puedas ponerlo en tu blogger si no es mucha molestia claro.

La Pinche Cocinera dijo...

Hola Lula!! creo que sii, deja la busco..

saludos

Faro Viejo dijo...

Este es uno de mis platillos favoritos para desayunar, son muy sabrosos y no tan "llenones" como un hot cake.

Woow, veo que ya te escribió "Lula" :) y si es la Lula que yo conozco ( www,lulabeth.com ), debes sentirte muy orgullosa, porque Lula es una Blogstar de las mas chidas :)

Saludos a las dos.

Lula dijo...

Hola tengo que decirles que sorry no soy esa Lula soy otra je! de todas formas me gusta mucho tu página che cocinera. Sigo en espera de las madalenas jijiji. Un saludo y gracias.