Ingredientes:
4 tomates
1/2 cebolla
1 hoja laurel
1/2 cdta oregano
1/2 lt. agua
1 ajo
1 kilo de carme molida
1 paquete de pasta
1/2 kilo de queso adobera
sal y pimienta al gusto.
Cortamos los tomates por la mitad, ajo y cebolla. Ponemos a cocer con el agua, hojas de laurel, ajo, sal y pimienta.
Cocer la carne hasta que quede dorada.
Con el aplastador de frijoles, machacar los tomates para quede una salsa con trozos grandes de tomate y agregamos a la carne
Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones de la bolsa, escurrir e incorporar a la carne, mezclar.
Rayar el queso, poner una capa de pasta con carne, una de queso, otra de pasta y terminar con queso.
Hornear a 180° hasta que el queso este derretido (10 min).
Cortar la porción a servir.
Adornar con unas hojas de albahaca.
2 comentarios:
Que rico!! :P
Nuevas Recetasss!!, acuerdate que necesito la de la salsaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
Publicar un comentario