domingo, 14 de junio de 2009

Pastel de carne con pasta

Ingredientes:

4 tomates
1/2 cebolla
1 hoja laurel
1/2 cdta oregano
1/2 lt. agua
1 ajo
1 kilo de carme molida
1 paquete de pasta
1/2 kilo de queso adobera
sal y pimienta al gusto.

Cortamos los tomates por la mitad, ajo y cebolla. Ponemos a cocer con el agua, hojas de laurel, ajo, sal y pimienta.


Cocer la carne hasta que quede dorada.


Con el aplastador de frijoles, machacar los tomates para quede una salsa con trozos grandes de tomate y agregamos a la carne


Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones de la bolsa, escurrir e incorporar a la carne, mezclar.


Rayar el queso, poner una capa de pasta con carne, una de queso, otra de pasta y terminar con queso.


Hornear a 180° hasta que el queso este derretido (10 min).


Cortar la porción a servir.


Adornar con unas hojas de albahaca.

2 comentarios:

::Mr.KARATE:: dijo...

Que rico!! :P

Gris!!! dijo...

Nuevas Recetasss!!, acuerdate que necesito la de la salsaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!