viernes, 21 de agosto de 2009

Pistachio Petit Four Cake

Este mes, en el grupo The Cake Slice Bakers fué el turno del Pistache, con mazapan, jalea de durazno y chocolate, una bomba para diabéticos






Receta

7 comentarios:

Caroline dijo...

Oooh, a very modern interpretation of the cake, very nice. I'm glad I'm not the only one who did NOT make the roses. :) The white flowers with silver dragees looks so elegant. Great job, Mimi!

Mommy dijo...

Se ve muy ricoo!!, al rato paso por mi pedacitoo!

Monica H dijo...

I love your version- it's beautiful!

Olga Lidya dijo...

Ayyy que delicias preparas!!!!

Pobre de mi silueta... ya me dicen el dolar.... subo, bajo, subo, bajo :(

Bendiciones!!!

MILKYSUGGAR dijo...

que rico!!!!

no importa si pecas un poquito después nos ponemos al tiro con la dieta :P

Gigi dijo...

que rico! Las flores estan bonitas!

La Pinche Cocinera dijo...

Caroline, Monica, Gigi, thanks for your comments about my cakes, I apreciate that comes to visit my blog in Spanish.

Thank you all =).

Mommy, Olydia, Milki, gracias chicas, comentarios como los de ustedes hacen que siga este blog. (ojala también engordaran conmigo jejejje).

Saludos..