domingo, 13 de septiembre de 2009

Ensalada de Sierra

Ingredientes:

1kg de pescado Sierra
3 lts agua.
1 hoja laurel
2 pimientas gordas

3 Zanahorias.
1 chile serrano
1/2 cebolla
1 manojo de cilantro.

1 lata de chicharos
mayonesa
mostaza
sal y pimienta.

Limones
Tostadas
Salsa Huichol.

Ponemos a calentar el agua junto con laurel, pimienta y cuando este hirviendo ponemos el pescado limpio y cortado en piezas grandes.


Aparte picar la cebolla, rayar zanahoria, picar el chile serrano y el cilantro, esperar a que este listo el pescado.


Esperar a que enfrie un poco el pescado para poder desmenuzarlo.


Se le quitan las espinas, piel y carne oscura.


Mezclar con los vegetales, mayonesa, mostaza, sal y pimienta.


Servir sobre tostadas.

1 comentario:

Grisel Amador dijo...

ummhh, yomi yomi para ir a la playita