viernes, 4 de septiembre de 2009

Entomatadas rellenas de Atún

Ingredientes


Para relleno:
3 latas de atún
1 tomate
1/2 cebolla.

Para Salsa Tomate:

5 tomates
1/2 cebolla
1 ajo.
1/4 cd sal.
1/2 chile pasilla.

Tortillas de maíz
aceite (el necesario)
1/2 cebolla en rodajas
queso rallado
crema agria.

Abrimos las latas de atún ponemos a escurrir, aparte picamos cebolla y tomate.


Licuamos los ingredientes de la salsa, ponemos en una cacerola a fuego lento.


En un sartén, pasamos por aceite las tortillas de maíz, para que se suavicen pero que no queden tostadas porque no se podrian enrollar.


Rellenamos las tortillas con el atún.


Enrollamos y acomodamos en un refractario.

Cubrimos con la salsa


Rodajas de cebolla (puse esta foto poque me encantó la forma que se vé la cebolla)


Okey, seguimos con la receta..

Ponemos la cebolla, crema y espolvoreamos con queso..

Pd. no sé si las entomatadas llevan chile pasilla pero me gusta el sabor que les da..
Provecho

1 comentario:

Mommy dijo...

Mi mami tambien nos hacia enchiladas de atun tun, a la practica o a la floja jajajaaj con salsa del pato XD