viernes, 4 de septiembre de 2009

Espagueti con Sanchicha y Salsa de Tomate

Hace tiempo ví esta receta en internet y el martes pasado que amenazaba el Huracán Jimena con llegar aproveché el tiempo.

Ingredientes.
1 paquete de espagueti
salchichas
agua para cocer la pasta
1 hoja de laurel.
1/2 cebolla
2 o 3 pimientas gordas.
1 cda mantequilla
1 lata de pure de tomate
1 cdta de concentrado de pollo.

Cortamos salchichas en rebanadas, el tamaño que gusten, despues teniendo la paciencia necesaria, insertamos la pasta cruda en la salchicha.


Ponemos a hervir agua con la cebolla, laurel, pimienta, cuando este hirviendo, agregamos la pasta, esperamos que este lista.


En un sarten ponemos la mantequilla, cuando este derretida, agregamos la lata de pure de tomate y la cucharada de concentrado de pollo.

Servimos la pasta y agregamos la salsa,

3 comentarios:

Mommy dijo...

Excelente receta para compartir con nuestros hijos, muy divertida!! :D

Olga Lidya dijo...

Ahhh!!!

Esta no me la sabia!!!

Así se las preparare a mis guercas jeje

saluditos!

Ely dijo...

ESto comere hoy se me antojo :D
Oie cocinerita seria mucho pedir que a un ladito pusieras un archivo del blog de mes por mes :S es que me hago bolas buscando las recetas :$ ando buscando la pasta rellena de atun, bueno solo es una opinion. Sino pos nimodos jeje le sigo buscanod.Buen dia!