domingo, 30 de agosto de 2009

Costilllas y Garbanzo

Ingredientes:

Receta para preparar el chile colorado.
2 latas de garbanzo en salmuera.
1 kg. costillas de cerdo.
2cdas de aceite.
agua.
1/4 cebolla.
2 hojas laurel.
3 pimientas gordas
sal al gusto.

Ponemos a cocer las costillas en agua, con la cebolla, laurel, sal y pimienta.

Aparte, preparamos el chile colorado de acuerdo a la receta donde preparé Puerco en Chile Colorado, seguimos hasta el paso donde licuo los chiles y lo ponemos en un sarten con las dos cdas de aceite.


Abrimos las latas de garbanzos, les quitamos la salmuera y las agregamos al chile.


Cuando esten listas las costillas, las agregamos al sarten, mezclamos un poco, ponemos al fuego lento y tapamos.


Cuando las costillitas tomen color, servimos con arroz y tortillas de maíz.

3 comentarios:

::Mr.KARATE:: dijo...

AHhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!! uno de mis platillos favoritos!!! :D

Que rico, te haz sacado un 12 en la escala de 1/10.

Saludos!! & keep posting!

Mr.KARATE
--Black Belt

P.s. ¿Ya te dije que se ve bien rico el platillo?

Este blog esta dedicado: dijo...

Aqui, descubriendo tu sitio, Se ve bastante rico.... seguire visitando tu blog.... saludos desde san jose del cabo!!
oie, una pregunta, por que a nadie le gusta lavar los platos? mi doña esta igual!!

Mommy dijo...

jajaajaja y los hombres porque no lavaran platos si bien que enguyen..

Que delicioso se ve Pinche cocinera y no invitaste ;) pero pasare por mi pay añejo.. como los mejores quesos ji ji