domingo, 30 de agosto de 2009

Costilllas y Garbanzo

Ingredientes:

Receta para preparar el chile colorado.
2 latas de garbanzo en salmuera.
1 kg. costillas de cerdo.
2cdas de aceite.
agua.
1/4 cebolla.
2 hojas laurel.
3 pimientas gordas
sal al gusto.

Ponemos a cocer las costillas en agua, con la cebolla, laurel, sal y pimienta.

Aparte, preparamos el chile colorado de acuerdo a la receta donde preparé Puerco en Chile Colorado, seguimos hasta el paso donde licuo los chiles y lo ponemos en un sarten con las dos cdas de aceite.


Abrimos las latas de garbanzos, les quitamos la salmuera y las agregamos al chile.


Cuando esten listas las costillas, las agregamos al sarten, mezclamos un poco, ponemos al fuego lento y tapamos.


Cuando las costillitas tomen color, servimos con arroz y tortillas de maíz.

3 comentarios:

::Mr.KARATE:: dijo...

AHhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!! uno de mis platillos favoritos!!! :D

Que rico, te haz sacado un 12 en la escala de 1/10.

Saludos!! & keep posting!

Mr.KARATE
--Black Belt

P.s. ¿Ya te dije que se ve bien rico el platillo?

Benjamin Ojeda dijo...

Aqui, descubriendo tu sitio, Se ve bastante rico.... seguire visitando tu blog.... saludos desde san jose del cabo!!
oie, una pregunta, por que a nadie le gusta lavar los platos? mi doña esta igual!!

Mommy dijo...

jajaajaja y los hombres porque no lavaran platos si bien que enguyen..

Que delicioso se ve Pinche cocinera y no invitaste ;) pero pasare por mi pay añejo.. como los mejores quesos ji ji