jueves, 29 de octubre de 2009

Chiles Gueros rellenos (II)


Receta AQUI

En esta ocasión, acompañados con arróz y queso gratinado.

2 comentarios:

Maria dijo...

Hola, hoy encontre tu blog y me encanto, hay muchas recetas que quiero probar, pero queria preguntarte si de casualidad tendras una receta de la crema que hacen en los carritos de hates?? me mude a tijuana y aqui no tienen nada parecido, te lo agradeceria muchisimo!

::Mr.KARATE:: dijo...

Compra de la MAYONESA WILSEY, esta la consigues en el COSTCO entre $90.00 y $100.00 pesos.

Es la que tiene mejor calidad y sabor para preparar el aderezo, las otras marcas "economicas" tienen un saborcito que nomas no.

Para prepararla, basicamente tienes que tener a la mano una pala de plastico ó madera para batir la mayonesa, ya sea que le saques un poco al bote o bien decidas mezclarla en otro trasto.

Lo unico que ocupas es agua purificada.

Vas a agregar una taza de agua (250ml) por galon de mayonesa (3.78lts) y vas a mezclar hasta que tome una consistencia liquida pero consistente.

Prueba agregando poco a poco la taza de agua hasta lograr la consistencia deseada.

Esa es la crema basica y es la que se utiliza aqui en BCS en los puestos de HOT-DOGS.

Existen variantes, pero en lo personal esta es la que mas me gusta por su simplicidad y tradicion.

Ya que este lista, la envasas en pipetas perfectamente limpias y la guardas en el refrigerador; procura mantenerla refrigerada para que se mantenga en optimo estado.

Suerte!


Mr.KARATE
--Black Belt