En esta ocasión, acompañados con arróz y queso gratinado.
2 comentarios:
Maria
dijo...
Hola, hoy encontre tu blog y me encanto, hay muchas recetas que quiero probar, pero queria preguntarte si de casualidad tendras una receta de la crema que hacen en los carritos de hates?? me mude a tijuana y aqui no tienen nada parecido, te lo agradeceria muchisimo!
Compra de la MAYONESA WILSEY, esta la consigues en el COSTCO entre $90.00 y $100.00 pesos.
Es la que tiene mejor calidad y sabor para preparar el aderezo, las otras marcas "economicas" tienen un saborcito que nomas no.
Para prepararla, basicamente tienes que tener a la mano una pala de plastico ó madera para batir la mayonesa, ya sea que le saques un poco al bote o bien decidas mezclarla en otro trasto.
Lo unico que ocupas es agua purificada.
Vas a agregar una taza de agua (250ml) por galon de mayonesa (3.78lts) y vas a mezclar hasta que tome una consistencia liquida pero consistente.
Prueba agregando poco a poco la taza de agua hasta lograr la consistencia deseada.
Esa es la crema basica y es la que se utiliza aqui en BCS en los puestos de HOT-DOGS.
Existen variantes, pero en lo personal esta es la que mas me gusta por su simplicidad y tradicion.
Ya que este lista, la envasas en pipetas perfectamente limpias y la guardas en el refrigerador; procura mantenerla refrigerada para que se mantenga en optimo estado.
2 comentarios:
Hola, hoy encontre tu blog y me encanto, hay muchas recetas que quiero probar, pero queria preguntarte si de casualidad tendras una receta de la crema que hacen en los carritos de hates?? me mude a tijuana y aqui no tienen nada parecido, te lo agradeceria muchisimo!
Compra de la MAYONESA WILSEY, esta la consigues en el COSTCO entre $90.00 y $100.00 pesos.
Es la que tiene mejor calidad y sabor para preparar el aderezo, las otras marcas "economicas" tienen un saborcito que nomas no.
Para prepararla, basicamente tienes que tener a la mano una pala de plastico ó madera para batir la mayonesa, ya sea que le saques un poco al bote o bien decidas mezclarla en otro trasto.
Lo unico que ocupas es agua purificada.
Vas a agregar una taza de agua (250ml) por galon de mayonesa (3.78lts) y vas a mezclar hasta que tome una consistencia liquida pero consistente.
Prueba agregando poco a poco la taza de agua hasta lograr la consistencia deseada.
Esa es la crema basica y es la que se utiliza aqui en BCS en los puestos de HOT-DOGS.
Existen variantes, pero en lo personal esta es la que mas me gusta por su simplicidad y tradicion.
Ya que este lista, la envasas en pipetas perfectamente limpias y la guardas en el refrigerador; procura mantenerla refrigerada para que se mantenga en optimo estado.
Suerte!
Mr.KARATE
--Black Belt
Publicar un comentario