viernes, 15 de enero de 2010

Costillas de Cerdo

Ingredientes.
1/2 kilo costillas de cerdo
1 lata pasta de tomate

1/4 taza azúcar
1/2 taza vinagre de arróz
1/2 taza salsa de soya
1 ajo machacado
1 manojo de esparragos
1/2 cda. sal gruesa
1 chile de árbol
1/2 cdta. pimienta.
2 cdas aceite de oliva.

Lavar muy bien las costillas


Ponemos a calentar un sartén y cuando este muy caliente, ponemos
las costillas para que sellen el sabor.

Aparte mezclar, pasta de tomate, azúcar, ajo
 salsa de soya, vinagre y agua.


Mezclar muy bien

Untar esta mezcla sobre las costillas

Poner en el horno a 180°c por alrededor de 40 min.

Aparte lavar muy bien los esparragos, cortar la base un cm, agregar el aceite de oliva, sal, pimienta y chile de árbol, poner en un refractario y tapar con papel aluminio. Meter al horno unos 10 min  antes de apargarlo.

Sacar costillas y esparragos del horno y servir.

2 comentarios:

MILKYSUGGAR dijo...

no sabes cuánto me gustan las costillitas!!!
cuando te vienes a vivir a mi casa?
eres bienvenida aca en mi jacalito

Anónimo dijo...

Aaaah que ricura, muchas gracias por tu receta preciosa, y ojalá tu blog siga haciéndome babear con cada publicación todo 2010. =)

Atte Aikidoka