1 taza de harina
1cdta royal
1/4 cdta sal
1/2 taza mantequilla
1 taza azúcar mascabado
1 huevo
1 cdta vainilla
3/4 nuez (opcional).
Salsa Caramelo
1/2 barra mantequilla.
2/3 azúcar morena
1/2 taza crema.
1/2 barra mantequilla.
2/3 azúcar morena
1/2 taza crema.
Cernir harina, royal y sal, apartar.
En un sartén derretir mantequilla
Apagar el fuego, agregar azúcar y vainilla.
Incorporar harina y agregar el huevo, batiendo rápido para que el huevo se mezcle con los demas ingredientes.
Poner en un molde y hornear a 180° por alrededor de 20 min.
Sacar del horno, empezar con la salsa.
En un sartén poner al fuego, la mantequilla y azúcar morena, mover para que se derrita el azúcar, incorporar poco a poco la crema, hasta que quede suave y brillosa.
Cortar cuadros o triángulos de blondie, poner una bola de nieve y bañar con la salsa de caramelo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario