jueves, 20 de mayo de 2010

Lemon Poppy Seed Cake

Cuando leí la receta que tocaba hacer en The Cake Slice Bakers, traía como ingrediente Poppy Seed que son Semillas de Amapola, busqué en los lugares donde podian vender y nada, así que recordé que en el super, vendian una mezcla para hacer panqué con esas semillas, lo que hice fué lavar literalmente la mezcla para despues separar las semillas y poder usarlas en mi receta..
La verdad, no le tenía fé a la receta, pero me sorprendió gratamente el resultado.
No olviden, dar una vuelta por los blogs de mis otras compañeras del grupo...
Decoré con almendra fileteada y Zarzamora.

Con un sutíl sabor a limón.


Receta

3 comentarios:

natalia dijo...

Ciao ! que lindos !(?)

Katie dijo...

Your cakes looks so cute. Love the added blackberries on top. Bet they tasted great with the lemon and almond flavours. Thanks for baking with us this month

Monica H dijo...

The blackberries on top of your cupcakes are so pretty!