lunes, 17 de mayo de 2010

Salsa de Chile Pasilla..

Esta receta, la saqué de una revista de Salsas que me prestaron.

Ingredientes
5 chiles pasilla.
1 taza de Queso Cotija, rallado o desmoronado.
1/2 cdta. oregano
1/2 taza vinagre
2 cdas. aceite.

Quitar las semillas y venas a los chiles


Cortar en tiras, poner a calentar el aceite y sofreir un poco, procurando
que no se tueste de más.
Mezclar con los demás ingredientes

Servir, para acompañar carne asada o en una tortilla de maíz......

Recordando esta receta Chiles Pasilla Rellenos seguí receta de la salsa de tomatillo y la agregué a los chiles.

Deliciosa

3 comentarios:

Anónimo dijo...

hola

la acabo de hacer pero.. media taza de vinagre es demasiado!, con un chorro tuve que corregirla con mas de todo lo demas!

saludos!
J

Mimí dijo...

Hola! Gracias por comentar, a lo mejor los chiles o el queso que utilicé estaban demasiado secos y se acomodó bien la cantidad de vinagre :D.

de nuevo, gracias por andar por aqui J.

roberto dijo...

por fin nos tenias abandonados