Esta receta, la saqué de una revista de Salsas que me prestaron.
Ingredientes
5 chiles pasilla.
1 taza de Queso Cotija, rallado o desmoronado.
1/2 cdta. oregano
1/2 taza vinagre
2 cdas. aceite.
Quitar las semillas y venas a los chiles
Cortar en tiras, poner a calentar el aceite y sofreir un poco, procurando
que no se tueste de más.
Mezclar con los demás ingredientes
Servir, para acompañar carne asada o en una tortilla de maíz......
Recordando esta receta Chiles Pasilla Rellenos seguí receta de la salsa de tomatillo y la agregué a los chiles.
Deliciosa
3 comentarios:
hola
la acabo de hacer pero.. media taza de vinagre es demasiado!, con un chorro tuve que corregirla con mas de todo lo demas!
saludos!
J
Hola! Gracias por comentar, a lo mejor los chiles o el queso que utilicé estaban demasiado secos y se acomodó bien la cantidad de vinagre :D.
de nuevo, gracias por andar por aqui J.
por fin nos tenias abandonados
Publicar un comentario