1 lechuga
1 pepino
repollo (col) morado
2 cdas miel abeja
1/4 taza mayonesa
1 cda mostaza
2 cdas vinagre de arroz
3 envolturas para rollos primavera
(también se puede usar, tortilla de harina sin cocer)
ajonjolí negro
aceite para freir.
Desinfectar leguga, rebanar finamente el repollo y hacer rodajas de pepino muy finas.
Estas son las envolturas para rollos, igual se puede usar las envolturas para wonton o tortilla de harina cruda.
Cortar tiras de la envoltura mas o menos de 1.5 cm de ancho y freir en aceite muy caliente.
Para la vinagreta, mezclamos muy bien miel abeja, mayonesa, mostaza y vinagre de arroz, hasta que sea uniforme y no tenga grumos.
En un plato, ponemos una cama de lechuga, seguir con pepino, repollo, las frituras, agregar la vinagreta y espolvorear un poco de ajonjolí.
2 comentarios:
Hola Mimí!
Que rica se ve esa ensalada, voy a probar las frituras en tortilla de harina precocida; asi hago los rollos primavera :P
Saludos desde Sonora!
Mr.KARATE
--Black Belt
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