jueves, 10 de junio de 2010

Ensalada Oriental

Hace poco anduve de vacaciones y en un restaurant pedí una Ensalada Oriental, así que acordándome de los sabores, intenté sacar la receta y este fué el resultado.
1 lechuga
1 pepino
repollo (col) morado
2 cdas miel abeja
1/4 taza mayonesa
1 cda mostaza
2 cdas vinagre de arroz
3 envolturas para rollos primavera
(también se puede usar, tortilla de harina sin cocer)
ajonjolí negro
aceite para freir.
Desinfectar leguga, rebanar finamente el repollo y hacer rodajas de pepino muy finas.
Estas son las envolturas para rollos, igual se puede usar las envolturas para wonton o tortilla de harina cruda.
Cortar tiras de la envoltura mas o menos de 1.5 cm de ancho y freir en aceite muy caliente.
Para la vinagreta, mezclamos muy bien miel abeja, mayonesa, mostaza y vinagre de arroz, hasta que sea uniforme y no tenga grumos.
En un plato, ponemos una cama de lechuga, seguir con pepino, repollo, las frituras, agregar la vinagreta y espolvorear un poco de ajonjolí.


Cabbage on Foodista

2 comentarios:

::Mr.KARATE:: dijo...

Hola Mimí!

Que rica se ve esa ensalada, voy a probar las frituras en tortilla de harina precocida; asi hago los rollos primavera :P

Saludos desde Sonora!

Mr.KARATE
--Black Belt

Alisa dijo...

Yum! I cant wait to try this right.It looks delicious!If you won't mind I'd love to guide Foodista readers to this post.Just add the foodista widget to the end of this post and it's all set, Thanks!