sábado, 28 de mayo de 2011

Discada

A esta receta de discada le puse lo que tenia en el refrigerador y cada quien la prepara de diferente forma, esta es mi versión..
Originalmente se hace en una disca o disco de arado, pulido, lavado, engrasado (manteca) y se pone sobre carbón o flama, pero esta es en un sartén wok y en la cocina..

Las cantidades son al gusto...
Tocino
Chorizo
Bistec
Salchicha de pavo
Cebollitas cambray
Chilitos Gueros
Chile jalapeños
Cilantro
Limón
Tortillas maíz
Cerveza..

Rebanar Tocino, chorizo, bistec, salchicha, en un sartén o disca bien caliente, poner a dorar el tocino, si suelta mucha grasa, quitar un poco y agregar el chorizo, seguir con la carne y la salchicha. Lavar las cebollitas, chiles y agregar a las carnes. cuando empiece a dorar añadir 1/2 cerveza mover y esperar que se junten los sabores...

Servir en tortillas de maíz. Acompañar con salsas, limón, cilantro y mas cervezas :P.. 
Discada

3 comentarios:

Luis dijo...

Yo también hice Discada el sábado para el fut...

Luis dijo...

No me copie cocinerita...

::Mr.KARATE:: dijo...

Ah que rico, que rico! se me antoja con una salsita de habanero y jalapeño :D