jueves, 26 de mayo de 2011

Pasta con Espinaca

Pasta con Espinacas
Ingredientes:
Pasta.
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
1/2 Chile verde (poblano)
1 tomate
2 rebanadas de tocino.
1 manojo de espinacas
1/2 paquete de pasta (aprox. 3 personas)
sal y pimienta al gusto.
Crema:
1 taza crema ácida
1 diente de ajo.
1 cdta aceite de oliva
3 tomates deshidratados.
Pasta:
Cortar en rebanadas el tocino, apartar, ahora picar finamente las verduras y poner a hervir la pasta en suficiente agua..
En el sartén cocinar el tocino, cuando este dorado agregar, chile, ajo y cebolla hasta que esten suaves e incorporar el tomate y espinacas.
Cuando la pasta este lista, quitarle el agua y agregarle las verduras con tocino, sal, pimienta y mezclar, 

Crema:
Picar el diente de ajo, cortar en rodajas el tomate. En un sartén calentar el aceite y agregar el ajo junto con el tomate y crema.

Para decorar, chile de árbol quebrado..