viernes, 13 de enero de 2012

Chocolate

una deliciosa taza con chocolate caliente para estos días de clima frio..

Ingredientes
2 tazas de leche
1/2 vara de vainilla 
1 trozo (5 cm) de canela 
1 chile rojo 
2 cuadros de chocolate amargo 
azúcar morena al gusto 




Spiced Hot Chocolate Ingredients..


Ponemos a hervir leche, con vainilla, canela y el chile rojo.
Cuando suelte el hervor, agregar el chocolate, dejar que se disuelva y agregar azúcar al gusto..
Spiced


aprovechando los chiles de mi cultivo 
se colaron unos habaneros

Receta adaptada de Joanne Harris autora de Chocolat.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Nunca lo he tomado con chile
pero lo hare
se ve delicioso

Vero dijo...

Amo el chocolate, así que me siento comprendida e identificada con el blog jejej
Ayer fuimos a Grido en Rosario y me pedí un cuarto de helado mitad chocolate suizo, y la otra mitad chocolate con almendras y ddl granizado..... o sea......... amo el chocolate, me pregunto que efecto quimico habra en mi que me provoca semejante admiracion por el producto, no?