lunes, 29 de junio de 2009

Dip Espinaca

Por mas informal que sea una reunión sea de amigos o simples conocidos, no hay que ser tan ordinarios de nomas abrir una bolsa de papas y comer directamente de la bolsa (eso solamente se permite en la playa y la escuela).

Así que aquí les dejo un dip rápido y fácil, lo dieron de botana en la boda de mi hermana y me fusilé la receta.

1 manojo de espinacas
5 rebanas de tocino
1 taza de crema agria
1 paquete de galletas ritz
Cortamos el tocino en tiras pequeñas y ponemos a freir, por mientras limpiamos muy bien las espinacas, si quieren cortar en pedazos pequeños, dejar completas, depende de la consistencia que les guste.
Cuando el tocino esta bien doradito, quitamos el exceso de grasa y agregamos las espinacas, solo para que agarren el sabor del tocino. Mezclamos con la crema y servimos en un plato.
Acompañamos con papas, totopos, aunque saben mas buenas con galletitas...
pd. tengo la ligera sospecha que si este dip, lo agarramos como base para una pasta, va a estar riquisimo....
cqvst8iwba

4 comentarios:

Plebita dijo...

Que delicioso se ve ese dip. Lo haré pronto.

Te invito a mi blog, ando empezando. Estamos en contacto.

http://chimangoscalientitos.blogspot.com/

Anónimo dijo...

me gusta

::Mr.KARATE:: dijo...

:D

Aikidoka dijo...

Aah este si lo puedo hacer yo jaja.

Besos!