Ingredientes
Carne de Cerdo (receta)
mantequilla
telera (pan)
lechuga
tomate
mayonesa
mostaza
aguacate
chiles jalapeños
sal.
Picamos lechuga, tomate, agregarle mayonesa y mostaza, revolver.
Derretimos una barra de mantequilla y le agregamos un poco del caldo de la carne.
Cortamos la telera por la mitad y barnizamos con la mezcla de mantequilla derretida con caldo del puerco (notese la cantidad de calorias embarradas en el pan)
Ponemos en pan en el comal, cuidando que no se nos dore de mas (jajajaj no crean que eso me pasó ehh ), calentamos la carne y dejamos que quede doradita
Poner la carne sobre el pan
luego sigue la capa de lechuga con tomate
rebanadas de Aguacate, un poco de sal y tapar con el otro pedazo de pan.
Partir por la mitad y servir.
Chiles Jalapeños opcional..
3 comentarios:
YOOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
PAL LONCH...
Hola:
Woow, esas tortas se ven deliciosas.
Ya puedes poner tu puestecito :)
Por otra parte, lamentablemente llegué tarde a La Paz, más o menos a las 6pm y solo me alcanzó el tiempo para visitar a mi padre y a mi abuela.
Hubiese querido tener al menos un día para disfrutar algunas de las cosas que tanto extraño de La Paz.
¿Y porque no? Hasta haber podido pasar a saludarte...
Pero bueno, en otra ocasión será...
Un abrazo.
La buena voluntad de compartir la preparacion de las tortas se agradece,pero, te falto lo mas importante y que hace la diferencia de otras, a la mantequilla derretida se le agrega un chile especial en polvo.
Publicar un comentario