lunes, 3 de agosto de 2009

Nachos con Cheddar y Carne

Ingredientes

3 cortes de carne tipo milanesa
(lo mas delgado que encuentren)
4 cdas. de salsa soya
2 cdas aceite.
300gr. queso cheddar
1 taza leche evaporada
1 bolsa de totopos
1 lata pequeña de chiles jalapeños.

Cortamos la carne en cuadros pequeños y marinamos con la salsa de soya.

Cortamos el queso cheddar en cuadros.


En un sartén, ponemos leche evaporada y los cuadros de queso, calentamos hasta que se derrita el queso, movemos para incorporar el queso con la leche.



Abrimos la bolsa de totopos de maíz, servimos individualmente mas o menos un puño de totopos.


Agregamos queso encima.

Ahora sobre el queso, una cucharada de carne.


Al final las rodajas de chile jalapeño.

La otra versión es poner frijoles refritos antes del queso........

6 comentarios:

andres moreno nail dijo...

hola pinche cocinera, te leo desde Chile y te propongo que "castellanices" tus recetas (que bastante buenas se ven) como para que tengan una lectura un poco + latinoamericana y asi podamos entender bien de qué se trata.
A mí me encantaría aprender un poco de cocina mexicana...¿digo no?
saludos

La Pinche Cocinera dijo...

Hola Andres!!
Gracias por pasar por estos rumbos,claro que tomaré en cuenta tu comentarios..

Saludos.

MILKYSUGGAR dijo...

se ve delicioso ademas que está fácil de hacer... como para quedar bien en una reunión ñ.ñ

gracias por compartir!

Olga Lidya dijo...

Ayy que ricoo,

Esta genial para sentarme a ver una peli jeje


saluditos!!

Ana dijo...

Hola Mimi
Gracias por compartir tus recetas,
pero aun me debes una de galletas ....Ana Luisa

-Luis Lamz- dijo...

Podeis usar otro queso y podeis usar frijol jeje muy rico cocinerita...