Ingredientes:
Para Consomé:
- Caldo de Res
(especias, cebolla, ajo).
1 chile ancho
1 tomate.
Tortillas
Queso Fresco
1 Chile Pasilla.
1 Aguacate.
limones.
Generalmente cuando cocemos carne de res, queda un poco de líquido que podemos aprovechar para esta deliciosa sopa.
Al momento de usar el caldo, agregamos el tomate y el chile hasta que se suavicen, al momento de cocer la carne no se le pusieron algunas especias, cebolla y ajo lo agregamos, dejamos hervir, esperamos a que entibie y licuamos.
Colamos el caldo y apartamos...
La tortilla la cortamos en tiras delgadas
ponemos el chile pasilla en el comal para que quede tostado.
2 comentarios:
Utsss!! con lo que me gusta la sopa de tortilla!!
La que hacen en EL POLLO DE ORO aqui en CSL esta buenisima :)
Thanks por la receta!
Saludos--
Mr.KARATE
-Black Belt
Yooom, me encanta la sopa autoctona jajajaja
Publicar un comentario