miércoles, 30 de diciembre de 2009

Pay de Calabaza ( Pumpkin Pie )

Ingredientes

1 paquete galletas Marias

1 cdta canela en polvo
1/2 taza nuez picada

1/2 barra de mantequilla
3/4 azúcar
1/2 cdta canela
2 huevos
1 lata de puré de calabaza
1 lata de leche evapodada


Para la base de pay, ponemos las galletas marias, le pasamos un rodillo por encima para moler las galletas, se puede usar licuadora o procesador de alimentos y queda mas fina la galleta.


A la galleta, le agregamos, mantequilla, canela y nuez, mezclamos y acomodamos en un molde para pay
.


Ahora, ponemos en la licuadora azúcar, canela, huevos, calabaza y leche evaporada


Poner la mezcla de calabaza en la base de galleta, hornear a 180°C alrededor de unos 40 minutos.


Se puede acompañar con crema o nieve de vainilla.

2 comentarios:

::Mr.KARATE:: dijo...

Ah que rico!! en verdad que esta receta la voy a hacer en cuanto llegue a La Paz :)

De hecho, el lunes que andube por haya se me antojo e hice unos Pays de Queso con eso de la llovidita.

Muchos saludos Mimí!!

Mr.KARATE
--Black Belt

P.d. Soy fan de tus recetas!! en verdad que si! :P

Anónimo dijo...

voy a aprovechar el dulce de calabaza que hice y haré tu receta. saludos...

ya no le seguiste a las recetas :(?? esta muy padre tu blog