Ingredientes:
2 tazas mantequilla.
1 1/4 taza azúcar.
5 huevos.
4 tazas harina
1 cda. polvo de hornear
2/3 taza crema para batir
1 taza Jalea de Chabacano
2 tazas grageas blancas (no encontré blancas, así que usé de colores).
Acremar la mantequilla con el azúcar, hasta que estén pálidas y ligeras. Cernir harina con el polvo para hornear. Incorporar los huevos a la mantequilla, con movimientos envolventes agregar la harina, alternando con la crema.
Vaciar en moldes para quequitos, hornear por 15 minutos a 180° o hasta que esten bien cocidos. Desmoldar y colocarlos en una rejilla para enfriar.
Aparte, entibiar la jalea y con una brocha barnizar los panqués, espolvorear con las grageas..
Bueno aqui mi resultado..
Me encantó el color de las grageas..
Me encantó el color de las grageas..
Le hice un cambio a la receta, en el momento de entibiar la jalea, le agregué 1/2 taza de agua y no barnicé los panes, si no que los sumergí, para que quedaran más húmedos.
Aqui un Garibaldi original, traido directamente desde dicha pasteleria. Gracias a mi amiga Miriam y Eunice por el regalo....
Dice Miriam que estaba desbaratado, yummm lo ví muy bien... GRACIAS!!
8 comentarios:
hola, tengo una duda en que momento se le pone la crema para batir
AHHHHH Delicioooosoooosss!!!! Son garibaldis del Globo verdad? Los amo!, seguire tu receta y espero que me queden igual de deliciosos, muero de ganas de uno y aqui no hay esa pasteleria!
hola, mi nombre es Ana y me encanta el nombre de tu blog,.... Felicidades!!!, voy hacer la receta de los garibaldis porque me matan, jajajaja, suerte y muchos besos......
porque no ponen completa la receta no veo en donde se añade la crema chantilly
una enamorada de los garibaldis
Gracias por comentarme el paso que falta con la crema, ya corregí el error :)
Hola, disculpa, en que momento se utiilza la crema para batir? a mi hermanito le encantan estos panecitos y quiero hacerle unos :D Gracias DTB
Ya encontre la receta con la correccion. Muchas gracias :D DTB
Hola buenos días, con movimientos envolventes agregar harina, alternando con la crema, después de agregar los huevos a la mantequilla
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