domingo, 22 de agosto de 2010

Pastel Envinado de Mango

Ingredientes
     Pastel
1 Taza harina
1 cda Royal
6 Huevos
1 taza harina
1 cda Vainilla
     Almibar
1 taza azúcar
1 taza agua
Brandy (opcional).
     Decorado
1 mango
1 lata media crema
1/4 taza, azúcar glass.
Cernir harina con el royal, separar las claras y las yemas, batir las claras a punto de turrón, aparte batir las yemas con el azúcar hasta que esten pálidas y esponjosas, incorporar las yemas a las claras suavemente. Agregar poco a poco harina, al final la vainilla.
Poner la mezcla en un molde enharinado, hornear a 180° alrededor de 20 a 25 minutos.
En una cacerola, mezclamos azúcar con el agua, poner al fuego hasta hacer un jarabe, apagar y agregar el brandy.
Poner la media crema en el congelador para que este muy fría y batir hasta que levante, agregar poco a poco el azúcar glass, picar el mango.
Cuando el pan salga del horno, picar con un tenedor y bañar con el almibar, esperar que enfrie, cubrir con la crema y mango..
Pastel de Mango