jueves, 6 de octubre de 2011

Salpicón

Ingredientes
1/4 Kilo de carne deshebrada
1 zanahoria cortada en juliana
1 papa cortada en juliana
1 chile verde tatemado y cortado en rajas.
1/2 cebolla cortada en rodajas.
Vinagre
aceite de oliva
oregano
sal y pimienta.
para acompañar:
lechuga
tostadas
aguacate

Se mezclan Carne, zanahoria, papas, el chile y la cebolla, poco a poco, agregarle aceite de oliva y el vinagre (la cantidad es más o menos un 1/3 de taza) un poco de orégano, sal y pimienta para sabor..

Se acompaña con lechuga, aguacate y tostadas...
Salpicón

7 comentarios:

Paloma dijo...

Que rico! Mi mamá prepara un salpicón delicioso (y bastante diferente) tu sabes como en México todos tenemos nuestra versión (e interpretación) de cada platillo! Se ve riquísimo! :D

Mimí dijo...

Asi es Paloma, una amiga lo prepara diferente, le pone Apio.....
Comparte la receta en tu bloggggg

Paloma dijo...

sale y vale... hoy mismo la subire! Ya pasaste por ahi?

Paloma dijo...

Ok... se me acabo el dia y no lo subi! Pero mejor el Lunes publico la receta de Salpicon (con tu foto! esta bien? Porque ahorita ni deshebrada tengo para hacerla yo!... por cierto no he conseguido buena carne para deshebrar aca... ojala el proximo fin de semana que vayamos al mandado la consiga y la preparo) ... Saludos y buen fin de semana!

Paloma dijo...

Ya lo comparti!!! http://cooking-w-fire.blogspot.com/2011/10/salpicon-mimi-style.html

Paloma dijo...

Ah por cierto... no te comente... pero el Salpicon que hace mi mama recuerdo que lleva crema.... que diferente no?

Jesus Rosas dijo...

que rico quiero hacer ese platillo se ve que sale barato y es muy saludable no?
saludos